Clamoroso. In Germania il VAR assegna un rigore con le squadre già negli spogliatoi

0
1590

Clamoroso in Bundesliga. L’episodio è accaduto durante il monday night della 30° giornata Mainz-Friburgo.

Il fatto. All’ultimo minuto del primo tempo il calciatore del Friburgo Kempf tocca la palla con la mano ma l’arbitro Guido Winkmann non lo vede e fischia la fine del primo tempo.

Mentre i calciatori sono già nel tunnel che porta agli spogliatoi dalle sede di Colonia della regìa unica del Var della Bundesliga, viene segnalato al direttore di gara che quel fallo di mano andava sanzionato.

Il direttore di gara richiama quindi le squadre in campo per far battere il calcio di rigore. Il calciatore del Mainz De Blasis realizza il rigore che porta in vantaggio la sua squadra tra le vibranti proteste.

Al termine della gara terminata poi 2-0 per i padroni di casa, il Friburgo in un tweet ha manifestato il proprio dissenso per l’episodio.

CLICCA QUI per vedere il video del ‘rigore fischiato dal VAR con le squadre negli spogliatoi